Hoje – 2022 - Cunha, Rafael S P da (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2023)
Este Comentário, em sequência ao apresentado no artigo “Hontem e hoje”, contido nesta edição, traz uma síntese da evolução da estrutura do antigo Centro Militar de Educação Física (CMEF) e sua atual configuração como Centro de Capacitação Física do Exército (CCFEx) e Fortaleza de São João (FSJ). [Nota do Editor].