Anais do XXIV Campeonato e Simpósio Brasileiro de Salvamento Aquático - CCFEx, REF / JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2025)
Anais do XXIV Campeonato e Simpósio Brasileiro de Salvamento Aquático Fortaleza, Ceará 2025 15 e 18 de outubro de 2025 Realização: Corpo de Bombeiros Militar do Ceará (CBMCE) e Sociedade Brasileira de Salvamento Aquático Local: Auditório do Centro de Eventos de Fortaleza