A APRENDIZAGEM DA NATAÇÃO - de Souza Jr., Francisco Nilton (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Abordar de maneira simples algumas vantagens e características específicas da prática da natação que devem ser do interesse de todos os adeptos deste desporto.