100 Metros Rasos - Detalhes de técnica da chegada - Sua importância, forma de trabalho físico e o que é recomendável - E.N.E.F.D., Gonçalves (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "100 Metros Rasos - Detalhes de técnica da chegada - Sua importância, forma de trabalho físico e o que é recomendável"