Anais do VII Simpósio em Neuromecânica Aplicada: do Olímpico ao Paralímpico - Sociedade Brasileira de Biomecânica, Simpósio de Neurociência Aplicada (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2016)
Resumos – Pôsteres