A EDUCAÇÃO FÍSICA E AS ATIVIDADES RECREATIVAS NA MARINHA MERCANTE: A EDUCAÇÃO FÍSICA E AS ATIVIDADES RECREATIVAS NA MARINHA MERCANTE - Ditlev-Simonsen, Sverre (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
[...]