Anais do XIX Simpósio Internacional de Atividade Física (SIAFIS) e IX Fórum Científico da Escola de Educação Física do Exército (EsEFEx) 2021 - JPE, REF JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Anais do XIX Simpósio Internacional de Atividade Física (SIAFIS) e IX Fórum Científico da Escola de Educação Física do Exército (EsEFEx) 11 e 12 de novembro de 2021