Táticas ofensivas e defensivas de futebol (I) - Chaves, Roberto Monteiro; Pereira, José Carlos Magalhães (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "Táticas ofensivas e defensivas de futebol (I)"