O TEMPO-TRAINING NA PREPARAÇÃO FÍSICA DE ATLETAS DE MEIO-FUNDO - da Silva, Elirez Bezerra (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Este trabalho tem por finalidade expor, de forma prática, o planejamentoe a execução do método TEMPO-TRAINING aplicado no atleta Ten Lima Gil, durante a preparação para a prova de 3000m com obstáculos, do Campeonato de Atletismo das Forças Armadas.